Свинина.
Свинину нарезаем крупными кусками. Смешиваем все специи с кунжутным маслом. Натираем свинину. Обжариваем на оливковом масле. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Заливаем свинину и тушим на медленном огне 5-6 часов или на высоком 3-4 часа.
Выкладываем на доску и разбираем на волокна.
Оставшийся соус переливаем и доводим до 500 гр. (добавить воду). Кукурузный крахмал разводим в небольшом количестве соуса.
В сотейник насыпаем сахар и наливаем воду, варим после закипания на медленном огне 1 минуту.
Медленно вливаем оставшийся соус, крахмал и варим помешивая 10-15 минут до легкого загустения.
Свинину перекладываем в миску и заливаем соусом (желаемым количеством). Держим в тепле.
Сметанный соус.
Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник.
Ананасовая сальса.
Ананас нарезаем. У стручкового горошка обрезаем концы и крупно нарезаем. Лук нарезам кубиками. Красный перец мелко режем. Халапеньо мелко нарезаем с семенами. Кинзу мелко рубим. Смешиваем с соком лайма и убираем в холодильник.
На лепешку выкладываем свинину, затем ананасовую сальсу и поливаем сметанным соусом.