В дежу комбайна, насадкой весло смешайте сухие ингредиенты. Влейте оливковое масло и следом горячу воду. Замес 1-2 минуты. Накройте и дайте постоять 30 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-05-08-14-45-13-1024x768.jpg)
Разделите на 10 частей.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-05-08-16-35-44-1024x768.jpg)
Каждую часть раскатайте (диаметр 21-22см).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-05-08-16-42-45-1024x768.jpg)
Разогрейте сковороду. Можно немного сбрызнуть оливковым маслом. Жарьте на сильном огне (7,5-8 из 10), как только на одной стороне лепешки появятся такие пузыри, можно переворачивать. Получится по несколько минут с каждой стороны.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-05-08-16-59-45-1024x768.jpg)
Для кесадилий можно оставлять посветлее (сократить время приготовления).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-05-08-16-56-39-1-1024x768.jpg)
Для буррито такими.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-05-08-17-00-15-1024x768.jpg)
Сразу накрываете полотенцем.