Вонтоны.
Смажьте листы вонтонов оливковым маслом. Разместите сырые листы на решетке.
Запекайте при температуре 190C 4-5 минут. Не доставая тесто из духовки раздвиньте вилкой края вонтонов (иначе края согнуться) и запекайте 4-5 минут, до хрустящей корочки.
Азиатский салат.
Капусту тонко нарежьте. Морковь нарежьте овощечисткой. Зеленый лук нарежьте. В миске смешайте капусту, морковь, зеленый лук, жареное кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и мед.
Курица.
Чеснок, имбирь мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте мелким кубиком. В миске смешайте курицу, чеснок, имбирь, соус хойсин, кунжутное масло, соевый соус.
Разогрейте сковороду, обжарьте курицу, на сильном огне, до готовности, 7-8 минут, постоянно перемешивая.
Сборка.
Кинзу крупно нарежьте.
В запеченные вонтоны выложите курицу, азиатский салат, сбрызните сладким соусом чили, посыпьте кинзой и жаренным кунжутом.
Готово.