Азиатская свинина.
Чеснок, имбирь измельчите. Смешайте все ингредиенты. Залейте вырезку, так чтобы маринад полностью покрывал свинину. Поставить мариноваться в холодильник на 30-60 минут.
Азиатский кунжутный салат.
Капусту, сельдерей тонко нарежьте.
В отдельной миске смешайте кунжутное масло, мед, рисовый уксус, соевый соус. Залейте овощи, уберите в холодильник. Перед сборкой посыпьте жаренным кунжутом.
Свинина.
Разогрейте гриль.
Слейте маринад от свинины в миску. Жарьте мясо на гриле, смазывая маринадом. Немного остудите.
Нарежьте тонкими полосками.
Сборка.
Перец тонко нарежьте.
На наан выложите нарезанную свинину, салат из капусты и нарезанный пеперончини.
Подавайте.