В чашу блендера наливаем воду. Кладем йогурт и яйцо.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-05-14-15-49-33-1024x768.jpg)
Сверху просеиваем 105 гр. муки. Дальше сахар, соль. Снова 105 гр. муки. Теперь оливковое масло и оставшуюся (210гр.) муку. Сверху дрожжи.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-05-14-15-51-55-1024x768.jpg)
Замес на 1-й скорости 2 минуты. Замес на 2-й скорости 4-5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-05-14-15-56-49-1024x768.jpg)
Формируем шар. Кладем в миску. Накрываем и оставляем на расстойку на 60 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-05-14-16-02-02-1024x768.jpg)
Когда тесто расстоялось, вынимаем из миски и делим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в круг 21-22см.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-05-15-17-20-54-1024x768.jpg)
На сильном огне нагреваем сковороду. Можно немного сбрызнуть оливковым маслом.
Выкладываем наан в сковороду. Когда на лепешке появятся пузырьки (1-2 минуты)… ![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-05-15-17-40-30-1024x768.jpg)
переворачиваем и снова жарим еще 1-2 минуты. Вынимаем наан из сковороды и кладем под крышку или полотенце.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/06/2021-05-15-17-43-24-1024x768.jpg)
Готово.