Красный перец запеките в духовке (режим гриль), снимите кожицу, нарежьте.
Лук, чеснок, петрушку мелко нарежьте. В сковороде обжарьте фарш из баранины, лук, чеснок, орегано, кумин, соль, черный перец и острый соус. Добавьте петрушку, жарьте несколько минут. Снимите с огня и остудите.
Маслины, фету нарежьте. Смешайте перец, фету и маслины.
Готово, теперь сборка.
Тесто разделите. Каждую часть раскатайте. Выложите смесь феты, запеченного сладкого перца, нарезанных маслин (оставлять с края несколько сантиметров). Сверху мясную начинку.
Сформируйте в ролл (не сворачивать рулетом, тесто может не пропечься).
Смажьте желтком, смешанным с водой. Посыпьте чесночным порошком. Выпекайте при температуре 230C 5 минут затем снизьте до 180C и выпекайте 20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте с соусом.