Для приготовления вкуснейших котлет с чоризо, вам необходимо натереть чеснок и смешать свиной фарш с тертым чесноком, красным винным уксусом, текилой и всеми необходимыми специями. Затем, следует поместить полученную смесь в холодильник на сутки для выдержки. После этого, нужно формировать котлеты и также отправить их в холодильник на несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-10-18-05-22-900x678.jpg)
Для приготовления соуса с паприкой, необходимо смешать все необходимые ингредиенты и также отправить их в холодильник на несколько часов для наилучшего вкуса.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/1678535287011-900x676.jpg)
Для креветок необходимо мелко нарезать чеснок и смешать его с обсушенными креветками, оливковым маслом и свежим тимьяном. Затем, нужно поместить креветки в холодильник на 30-60 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-10-19-23-56-900x678.jpg)
Разогрейте гриль и нарежьте манчего. Обжарьте котлеты на гриле с использованием сливочного масла и выложите на каждую котлету манчего, чтобы дать ему расплавиться.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-11-18-40-14-900x678.jpg)
Затем креветки также на сливочном масле и затем разрежьте их поперек. В конце, обжарьте срезы булочек.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-11-18-52-57-900x678.jpg)
Для сборки бургера, следует тонко нарезать помидоры и выложить соус с паприкой на верхнюю и нижнюю булочку.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-03-11-19-34-37-900x678.jpg)
На нижнюю булочку нужно выложить салат, ломтики помидор, котлету с манчего и жаренные креветки. Накройте верхней булочкой.