Для приготовления кокосового соуса соедините все ингредиенты в миске и хорошенько перемешайте.
Перейдем к приготовлению начинки. Сначала слейте жидкость из консервированной красной фасоли, промойте ее, обсушите. Нарежьте красный лук кубиками, измельчите чеснок и натрите имбирь. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте нарезанный кубиками красный лук и говяжий фарш. Добавьте пасту карри, натертый имбирь и измельченный чеснок, хорошо перемешайте и жарьте 30 секунд. Затем добавьте красную фасоль, соевый соус, тайский соус чили, сушенный базилик, соль, черный перец и сок лайма. Жарьте, помешивая, до выпаривания жидкости так, чтобы вкусы объединились, а говядина немного поджарилась.
Далее натрите чеддер. Нарежьте манго кубиками, нарежьте свежую кинзу, а капусту и молодую морковь тонко нарежьте.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На лепешку тортилью выложите говядину карри, натертый чеддер, затем капусту и морковь, манго, полейте кокосовым соусом и посыпьте свежей кинзой.