Немецкие булочки со сметаной

Нежные, воздушные, влажные булочки со сметаной.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 7

650 гр. муки
325 гр. сметаны 15-20% комнатной температуры
270 гр. теплой воды
2,5 ст.л. масла виноградной косточки
18 гр. свежих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли

В миске смешать теплую воду и дрожжи.
В чашу дежу смешать муку, соль и сахар. Влить воду, масло виноградной косточки, сахар и соль. Замес на второй скорости 5-10 минут. Расстойка 45-60 минут.

Сформировать булочки и сделать надрезы. Расстойка 30 минут.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Нагреть духовку до 200C, с паром. Выпекать булочки 5 минут, снизить температуру до 170C и выпекать еще 20-25 минут. Дать немного остыть и переложить на решетку. Полностью остудить.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024