Бургеры «Chicago dog burger»

Превратим легендарный хот-дог «Chicago» в супер вкуснейший бургер. Все ингредиенты для бургера обязательны и не заменяемы, так как являются ключевыми в хот-доге. Исключением является перец — в аутентичном хот-доге используется перец «Chicago sport peppers»- здесь найти невозможно, поэтому заменим пеперончино.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки для бургеров с маком или такие булочки — 3 шт.
говяжий фарш чак — 550 гр.
смесь специй для бургеров
говяжьи сосиски — 3 шт.
релиш— 0,75 порции (при приготовлении релиша, на этапе кипячения овощей в уксусе — использовать маленькую каплю синего красителя, для неоново-зеленого цвета – данный цвет обязателен для релиша в чикагском стиле)
1 мелкий белый лук
помидор — 2 шт.
маринованные огурцы — 175 гр.
маринованный перец пеперончино (если найдете– Chicago sport peppers)
американская желтая сладкая горчица — 100 гр.

Сосиски.
Для начала заморозьте сосиски.
Теперь котлеты.
Говяжий фарш чак смешайте со смесью специй. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
Разогрейте гриль и нарежьте спирально сосиски.

Срезы булочек поджарьте на гриле, затем
сбрызните оливковым маслом и обжарьте сосиски.

Следом пожарьте котлеты.

Готово, собирайте.
Белый лук нарежьте кубиками, перец – крупно, томаты – тонкими ломтиками, огурцы – ломтиками.

На нижнюю булочку выложите котлету, сверху сосиску, затем немного желтой сладкой горчицы, релиш, нарезанный белый лук, ломтики помидор, маринованные огурцы, перец пеперончино, немного посолите и обильно полейте горчицей. Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024