Огурцы почистите, выньте семена ложкой. Огурцы, перец, чеснок и лук мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-11-18-35-26-900x675.jpg)
Посыпьте солью, перемешайте, залейте водой и уберите в холодильник на 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-11-18-41-55-900x675.jpg)
Переложите в дуршлаг и хорошо промойте. В сотейнике соедините яблочный уксус, сахар, семена горчицы семена укропа, семена сельдерея, куркуму и лавровый лист. Доведите до кипения на среднем огне, кипятите 3 минуты.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-12-14-27-36-900x675.jpg)
Добавьте все овощи, варите 10 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/02/2022-08-12-14-36-05-900x675.jpg)
Разложите в банки с маринадом.