В кастрюлю сложить мясо, бульон, имбирь, чеснок, рисовое вино и сахарную пудру. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой, варить на медленном огне 2 часа. Вынуть из кастрюли и промокнуть бумажными полотенцами. Если вырезка 60 минут на медленном огне и сразу опустить в ледяную воду. Нарезать небольшими кусочками.
Арбузная сальса.
Смешать все ингредиенты для заправки. Приправить хлопьями чили, солью, черным перцем, хлопьями чили и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
В миску сложить арбуз и персики. Затем сверху раскрошить фету и добавить листья базилика, листья мяты и фисташки. Вылить заправку и перемешать.
Глазурь.
В миске смешать ингредиенты для глазури. Нагреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, на средне-сильном огне, добавить свинину, щепотку соли и черного перца и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. Полить глазурью и жарить несколько минут, постоянно перемешивая, пока глазурь немного не загустеет и не покроет свинину. Снять с огня.
Посыпать зеленым луком и тайским чили.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Наан — китайская свинина — сальса с арбузом и персиками.