Цельнозерновые булочки

Свежие цельнозерновые булочки с семенами подсолнечника и киноа.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 7

400 гр. муки
300 гр. цельнозерновой муки
90 гр. теплого молока
260 гр. теплой воды
1,75 ст.л. коричневого сахара
1,75 ч.л. соли
70 гр. ячменного солода (концентрат)
2,75 ст.л. киноа
2,75 ст.л. семян подсолнечника
30 гр. свежих дрожжей
2 яйца
105 гр. размягченного сливочного масла

Смешайте муку, цельнозерновую муку, соль, семена подсолнечника и киноа. Смешайте молоко, воду, ячменный солод и раскрошите дрожжи.
Вылейте в мучную смесь, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло. Замесите 5-7 минут. Расстойка 60 минут.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Сформируйте булочки, смажьте яйцом, смешанным с молоком, посыпьте семенами. Расстойте тесто 40 минут. Выпекайте при температуре 200C 15-20 минут.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024