Бургеры «Dallas»

Сочетание салата «Коулслоу», сладко-острого барбекю и хрустящих картофельных чипсов.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 булочки для бургеров

Котлеты:

500 гр. говяжьего фарша 80% 20%

Коулслоу:

225 гр. капусты

75 гр. моркови

80 гр. майонеза

1 ст.л. дижонской горчицы

1 ст.л. яблочного уксуса

1,5 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. лукового порошка

1 ч.л. семян сельдерея

125 гр. чеддера (желательно острого)

соус барбекю

картофельные чипсы

Начнем с коулслоу. Салату надо настояться в холодильнике не менее 2-3 часов.

Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Добавляем все специи. Затем майонез, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.

Можно сделать так: майонез и специи смешать отдельно и заправить салат.

После 2-3 часов, достаем из холодильника и сливаем лишнюю жидкость.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Салат готов.

Формируем котлеты.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Булочки разрезаем, обжариваем. Сыр режем по числу котлет.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

На той же сковороде жарим котлеты. Когда котлеты готовы, на каждую выкладываем по куску сыра и ждем пока расплавится.

Все, можно собирать.

На нижнюю булочку выкладываем барбекю, затем котлету с сыром, снова немного барбекю и коулслоу. Сверху салата кладем по несколько ломтиков картофельных чипсов. И накрываем булочкой.

Бургеры "Dallas" Вкусно, Бургер, Барбекю, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Подаем сразу.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024