Начнем с коулслоу. Салату надо настояться в холодильнике не менее 2-3 часов.
Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Добавляем все специи. Затем майонез, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
Можно сделать так: майонез и специи смешать отдельно и заправить салат.
После 2-3 часов, достаем из холодильника и сливаем лишнюю жидкость.
Булочки разрезаем, обжариваем. Сыр режем по числу котлет.
На той же сковороде жарим котлеты. Когда котлеты готовы, на каждую выкладываем по куску сыра и ждем пока расплавится.
Все, можно собирать.
На нижнюю булочку выкладываем барбекю, затем котлету с сыром, снова немного барбекю и коулслоу. Сверху салата кладем по несколько ломтиков картофельных чипсов. И накрываем булочкой.