Начнем с соуса.
Смешиваем майонез и горчицу и убираем в холодильник до использования.
Теперь картофель.
Чистим, нарезаем овощечисткой на тонкие ломтики и оставляем в холодной воде на 5-10 минут. Сливаем и обсушиваем. Перемешиваем с солью, черным перцем и зеленым луком.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. И на ней жарим картофель, порциям, до хрустящей корочки.
Овечий сыр нарезаем по количеству котлет.
Булочки разрезаем. Срезы обжариваем на сковороде гриль.
Котлеты.
Фарш из ягнятины перемешиваем с солью и черным перцем и формируем котлеты. Жарим на сковороде гриль или в духовке в режиме гриль. Когда котлеты готовы выкладываем на каждую по куску сыра и ждем легкого расплавления.
Собираем.
На нижнюю булочку кладем лист салата, сверху котлету с расплавленным сыром.
Выкладываем сверху картофель. Верхнюю булочку обильно поливаем соусом и накрываем бургер.