Салат BLT.
Бекон жарим, нарезаем. У помидор вынимаем семена, нарезаем кубиками. Салат крупно режем.
Смешиваем майонез, салат, помидоры и бекон. Убираем в холодильник.
Смесь специй blackened.
Хорошо смешиваем все специи в миске.
Теперь котлеты.
Рыбу крупно нарезаем.
Рыбу, сухари панко и смесь специй прокручиваем немного в блендере, по возможности оставляя куски в 0,5см. Формируем котлеты. Убираем в холодильник на 60-120 минут.
Булочки разрезаем, поджариваем. Жарим рыбные котлеты на гриле.
Сборка.
Лук нарезаем кольцами.
Нижнюю булочку смазываем майонезом, сверху лук, листья салата, чеддер, затем котлету и сверху салат BLT, накрываем верхней булочкой.