Котлеты.
Смешайте говяжий фарш, вустерский соус и специи для бургеров. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
Яблочное чатни.
Лук нарежьте мелким кубиком. Яблоки (не чистить) нарежьте крупными кубиками.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук, жарьте 3-5 минут. Добавьте яблоки и жарьте на среднем огне 5-7 минут. Яблоки должны немного размягчится. Посыпьте сахаром и хлопьями чили, размешайте.
Увеличьте огонь, влейте яблочный сок, яблочный уксус жарьте 5 минут. Дайте постоять 30 минут.
Соус.
Смешайте крем-фреш, сахарную пудру, немецкую горчицу, соль и черный перец. Уберите в холодильник.
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Котлеты пожарьте на гриле. На горячие котлеты выложите 2 куска чеддера.
Сборка.
Помидоры нарежьте кольцами.
Верхнюю, нижнюю булочки немного смажьте соусом барбекю. На нижнюю булочку выложите крем-фреш, нарезанные помидоры, котлету с чеддером, листья салата и яблочное чатни. Накройте верхней булочкой.
Подавайте.