Бургеры «Sloopy Joes»

Sloopy Joes — бургер с мясным фаршем, луком, кетчупом или томатным соусом, вустерским соусом и рядом других приправ и ингредиентов. Блюдо было придумано в США в начале 20 века.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 булочки для бургеров

300 гр. говяжьего фарша

5 полосок бекона

1/2 шт. белого лука

2 ст.л. кетчупа

1 ст.л. вустерского соуса

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. черного перца

1/2 ст.л. кукурузного крахмала

65 мл. говяжьего бульона

125 гр. чеддера

Начинаем с бекона.

Бекон жарим, нарезаем.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

Теперь фарш.

Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, перекладываем его из сковороды и там же обжариваем нарезанный лук. Возвращаем фарш в сковороду, добавляем кетчуп, вустерский соус, соль, черный перец .

Кукурузный крахмал смешиваем с бульоном. Вливаем в сковороду, и тушим 3-5 минут, до загустения, добавляем бекон.

Снимаем с огня и добавляем натертый сыр, перемешиваем, чтобы сыр расплавился.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

Булочки разрезаем, обжариваем.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

На нижнюю булочку выкладываем мясную начинку, накрываем верхней булочкой.

Бургеры "Sloopy Joes" Вкусно, Легко, Бекон, Бургер, Американская кухня, Кетчуп, Соус, Сыр, Длиннопост

Подавать сразу.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024