Для сальсы просто прокрутите все ингредиенты в блендере и уберите в холодильник.
Чили из фасоли.
Лук нарежьте кубиком, чеснок измельчите, чипотле в адобо и кинзу мелко нарежьте.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук. Затем чеснок, паприку, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Теперь консервированные помидоры, чипотле в адобо, коричневый сахар, фасоль, нарезанную кинзу, соль и черный перец. Тушите 10-15 минут, на среднем огне, до загустения. Держите в тепле.
Колбаски пожарьте на гриле или сковороде.
И сборка.
Моцареллу нарвите.
Духовку нагрейте в режиме гриль. Противень застелите фольгой.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
В булочку выложите жареную колбаску, сверху чили из фасоли, затем моцареллу. Выложите на противень, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Выньте из духовку, выложите сальсу из халапеньо и полейте йогуртом.