Для начала соус pesto mayo.
Делается очень просто. Майонез смешайте с соусом песто. Уберите в холодильник.![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-10-17-03-28-1024x768.jpg)
Теперь прошутто.
Разогрейте сковороду. Обжарьте прошутто до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-10-17-49-00-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте. Сосиски пожарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-10-18-39-55-1024x768.jpg)
Когда сосиски будут готовы, переложите на противень, немного надрежьте, выложите моцареллу и поместите в духовку при температуре 180C на несколько минут, пока сыр не расплавится.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-10-19-16-31-1024x768.jpg)
Сборка.
Артишоки крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-10-19-22-59-1024x768.jpg)
Булочку обильно смажьте соусом pesto mayo, сверху сосиску с моцареллой, артишоки, нарезанный прошутто, сверху соус песто.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/07/2021-07-10-19-26-36-1024x768.jpg)
Готовится очень быстро и довольно интересное вкусовое сочетание.