Соус «пряный ранч».
Кинзу мелко нарубите. Халапеньо мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-16-33-54-1024x768.jpg)
Курица.
Смешайте специи.
Курицу нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-16-07-09-1024x768.jpg)
Лук мелко нарежьте. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте курицу с луком и жарьте 5 минут. Посыпьте смесью специй.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-18-40-55-1024x768.jpg)
Добавьте 35 гр. воды и тушите на среднем огне до загустения, 10 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-18-49-57-1024x768.jpg)
Сборка.
Чеддер натрите. Халапеньо (семена вынуть) мелко нарежьте. Кинзу мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-19-19-15-1024x768.jpg)
В середине тортильи сделайте снизу надрез до середины. Визуально поделите тортилью на 4 части. Выложите курицу, рис, сверху риса — халапеньо, кинзу, соус и натертый чеддер.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-19-22-40-1024x768.jpg)
Затем нижнюю левую часть сложите наверх.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-19-23-01-1024x768.jpg)
Затем вправо.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-19-23-13-1024x768.jpg)
И нижнюю правую часть сверху.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-19-23-44-1024x768.jpg)
Обжарьте врапы на сковороде, на смеси оливкового и сливочного масла, с двух сторон. Сверху посыпьте таджином.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-02-04-20-03-00-1024x768.jpg)
Подавайте сразу.