Соус «пряный ранч».
Кинзу мелко нарубите. Халапеньо мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.

Курица.
Смешайте специи.
Курицу нарежьте.

Лук мелко нарежьте. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте курицу с луком и жарьте 5 минут. Посыпьте смесью специй.

Добавьте 35 гр. воды и тушите на среднем огне до загустения, 10 минут.

Сборка.
Чеддер натрите. Халапеньо (семена вынуть) мелко нарежьте. Кинзу мелко нарежьте.

В середине тортильи сделайте снизу надрез до середины. Визуально поделите тортилью на 4 части. Выложите курицу, рис, сверху риса — халапеньо, кинзу, соус и натертый чеддер.

Затем нижнюю левую часть сложите наверх.

Затем вправо.

И нижнюю правую часть сверху.

Обжарьте врапы на сковороде, на смеси оливкового и сливочного масла, с двух сторон. Сверху посыпьте таджином.

Подавайте сразу.