Раздавите чеснок и нарежьте лук крупными кубиками. Обжарьте лук в кастрюле до золотистого цвета, затем переложите его в миску.
Нарежьте свинину кубиками размером около 8 см. Приправьте ее солью и черным перцем, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Переложите обжаренную свинину в миску.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-20-14-43-49-900x678.jpg)
В отдельной миске смешайте пасту кочуджан и соевый соус.
К свинине добавьте обжаренный лук, раздавленный чеснок, смесь кочуджана и соевого соуса, а также говяжий бульон. Тушите все на медленном огне (на 3,5 из 10) примерно 2-2,5 часа, помешивая каждые 30 минут. Можно использовать духовку, разогретую до температуры 150C.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-20-14-50-04-900x678.jpg)
Выньте свинину и удалите жир. Разберите ее на волокна и добавьте пасту кочуджан и сок лайма. Хорошо перемешайте.
Слейте излишки жидкости из кимчи, затем отожмите ее и нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-20-18-06-34-900x678.jpg)
Натрите чеддер и монтерей джек.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-20-18-57-00-900x678.jpg)
Выложите тертый монтерей джек на лепешку, а затем сверху добавьте чеддер, свинину и кимчи.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2024/02/2023-05-20-19-35-33-900x678.jpg)
Сложите лепешку в половину и обжарьте на гриле или сковороде до золотистой корочки.