Кесадилья к корейском стиле

Пряная, немного острая и очень нежная, сочная свинина в сочетании с хрустящей пикантной кимчи, мягким вкусом молодого сыра монтерей джек и острым чеддером с его отличительным ореховым, с легкой кислинкой привкусом. Завернем в мягкую, свежую тортилью. И обжарим на гриле, до расплавления сыра и аппетитной хрустящей корочки.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

лепешки тортилья — 3 штуки
острый чеддер — 140 гр.
сыр монтерей джек — 90 гр.
кимчи (после отжатия) — 110 гр.
Свинина:
свиная лопатка без кости — 900 гр.
белый лук — 1 средний
соль
черный перец
Для тушения:
чеснок — 8 зубчиков
паста кочуджан — 100 гр.
соевый соус с низким содержанием соли — 80 гр.
несоленый говяжий бульон — 500 гр.
Для разобранной свинины:
паста кочуджан — 100 гр.
сок лайма — 2 ч.л.

Раздавите чеснок и нарежьте лук крупными кубиками. Обжарьте лук в кастрюле до золотистого цвета, затем переложите его в миску.
Нарежьте свинину кубиками размером около 8 см. Приправьте ее солью и черным перцем, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Переложите обжаренную свинину в миску.


В отдельной миске смешайте пасту кочуджан и соевый соус.
К свинине добавьте обжаренный лук, раздавленный чеснок, смесь кочуджана и соевого соуса, а также говяжий бульон. Тушите все на медленном огне (на 3,5 из 10) примерно 2-2,5 часа, помешивая каждые 30 минут. Можно использовать духовку, разогретую до температуры 150C.


Выньте свинину и удалите жир. Разберите ее на волокна и добавьте пасту кочуджан и сок лайма. Хорошо перемешайте.
Слейте излишки жидкости из кимчи, затем отожмите ее и нарежьте.


Натрите чеддер и монтерей джек.

 

Выложите тертый монтерей джек на лепешку, а затем сверху добавьте чеддер, свинину и кимчи.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

 

Сложите лепешку в половину и обжарьте на гриле или сковороде до золотистой корочки.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024