Медовая горчица.
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.

Ранч с базиликом.
Чеснок натрите, базилик, кинзу нарежьте. Смешайте все ингредиенты и также уберите в холодильник.

Бекон обжарьте или запеките в духовке и нарежьте.
Курица.
В миске смешайте филе бедра, оливковое масло, каджун и черный перец. Дайте постоять 30 минут или уберите в холодильник на несколько часов. Пожарьте на сковороде или сковороде гриль. Посыпьте цедрой лимона и немного остудите. Затем нарежьте тонкими ломтиками.

Сыр натрите. Вяленые томаты, маринованные огурцы, авокадо нарежьте. На тортилью сначала выложите половину сыра, рукколу, ломтики курицы, ранч с базиликом, авокадо, вяленые томаты, маринованные огурцы, бекон и снова сыр. Сверните в кесадилью.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Обжарьте на гриле или сковороде. Откройте и полейте медовой горчицей.