Кесадилья с курицей каджун, соусом ранч с базиликом и медовой горчицей

Сырные кесадильи с пряной курицей, посыпанной цедрой лимона; сливочный соус ранч с базиликом, медовой горчицей, вяленными томатами, беконом и рукколой.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

лепешки тортилья — 3 шт.
гауда или чеддер — 200 гр.
мини руккола
вяленые томаты — 35 гр. (обсушенных)
маринованные огурцы — 40 гр.
сырокопченый бекон — 5 ломтиков
0,5 авокадо hass
Медовая горчица:
25 гр. дижонской горчицы
25 гр. меда
40 гр. майонеза
щепотка кайенского перца
соль
черный перец
Курица:
куриное филе бедра — 500 гр.
оливковое масло — 3 ст.л.
смесь специй каджун — 2 ст.л.
черный перец — 1 ч.л.
цедра одного лимона
Ранч с базиликом:
греческий йогурт — 60 гр.
майонез — 40 гр.
сухая смесь ранч — 1,5 ст.л.
листья базилика — 15 гр. (1/4 пучка)
листья кинзы — 5 гр. (1/2 пучка)
чеснок — 3 зубчика (25 гр.)
вустерский соус — 1 ч.л.
чесночный порошок — 0,5 ч.л.
луковый порошок — 0,5 ч.л.
черный перец — 0,5 ч.л.
щепотка кайенского перца

Медовая горчица.
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.



Ранч с базиликом.
Чеснок натрите, базилик, кинзу нарежьте. Смешайте все ингредиенты и также уберите в холодильник.



Бекон обжарьте или запеките в духовке и нарежьте.
Курица.
В миске смешайте филе бедра, оливковое масло, каджун и черный перец. Дайте постоять 30 минут или уберите в холодильник на несколько часов. Пожарьте на сковороде или сковороде гриль. Посыпьте цедрой лимона и немного остудите. Затем нарежьте тонкими ломтиками.



Сыр натрите. Вяленые томаты, маринованные огурцы, авокадо нарежьте. На тортилью сначала выложите половину сыра, рукколу, ломтики курицы, ранч с базиликом, авокадо, вяленые томаты, маринованные огурцы, бекон и снова сыр. Сверните в кесадилью.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.


Обжарьте на гриле или сковороде. Откройте и полейте медовой горчицей.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024