Начинка.
В блендере пробейте говяжий фарш, нарезанный имбирь, зеленый лук, соль, сахар, сычуанским перец, белый перец.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-16-23-51-1024x768.jpg)
Добавьте яйцо, соевый соус, кунжутное масло, саке и устричный соус, пробейте 10 секунд. Белый лук, лук шалот нарежьте мелким кубиком. Добавьте к фаршу (при желании добавить натертую морковь), и влейте горячее масло, перемешайте и уберите в холодильник на 1-2 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-16-36-51-1024x768.jpg)
Тесто.
Муку смешайте с солью. Постоянно размешивая влейте горячую воду, затем обычную воду и растительное масло. Замес 3-5 минут. Расстойка 30 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-17-28-58-1024x768.jpg)
Формовка.
1-ый вариант (слоистый). Как в Karipap.
Тесто обомните, разделите на 2 части. Каждую часть тонко раскатайте 5мм., немного смажьте растительным маслом, сверните в рулет. Разрежьте на 5 частей.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-18-37-34_1631384349-1024x768.jpg)
Срезы защипните, чтобы масло не вытекло. Цилиндр теста поставьте на стол (срезанной стороной вниз) и раскатайте. На одну сторону выложите начинку.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-18-49-37-1024x768.jpg)
Накройте другой стороной и края защипните.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-18-55-37-1024x768.jpg)
2-ой вариант (обычный).
Тесто обомните, разделите на 10 частей. В середину выложите начинку, края защипните и пирог приплюсните.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-19-14-51-1024x768.jpg)
Жарьте на среднем огне, на растительном масле, до золотистой корочки. Накройте крышкой, убавьте огонь, жарите 3-5 минут. Откройте крышку и жарьте еще несколько минут, до хрустящей корочки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2021-09-10-19-43-22-1024x768.jpg)
Наслаждайтесь.