Говядина.
Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте говядину и тушите на медленном огне 5 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-24-15-14-17-1024x768.jpg)
Кость уберите, разберите на волокна. Оставшийся соус уварите. Смешайте говядину с соусом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-24-17-52-57-1024x768.jpg)
Лапшу отварите, нарежьте.
Шиитаки замочите, слейте и нарежьте. Немного обжарьте на сливочном масле, добавьте крупно нарезанный стручковый горошек, нарезанную кинзу и лапшу. Жарьте несколько минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-24-17-47-29-1024x768.jpg)
Следом выложите мясо, перемешать и снимите с огня. Полностью остудите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-24-17-54-34-1-1024x768.jpg)
Зеленый лук мелко нарежьте.
Тесто разделить напополам, раскатайте и вырежьте круги.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-24-18-48-50-1024x768.jpg)
На один круг выложите начинку, сверху зеленый лук и 1/2 ч.л. чесночного чили. Края смажьте яйцом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-24-18-57-42-1024x768.jpg)
Накройте другим кругом и края защипните. Смажьте взболтанным яйцом, сделайте надрезы и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180C 25-30 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/01/2021-12-24-19-18-01-1024x768.jpg)
Немного остудите, подавайте.