Говядина.
Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте говядину и тушите на медленном огне 5 часов.
Кость уберите, разберите на волокна. Оставшийся соус уварите. Смешайте говядину с соусом.
Лапшу отварите, нарежьте.
Шиитаки замочите, слейте и нарежьте. Немного обжарьте на сливочном масле, добавьте крупно нарезанный стручковый горошек, нарезанную кинзу и лапшу. Жарьте несколько минут.
Следом выложите мясо, перемешать и снимите с огня. Полностью остудите.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Тесто разделить напополам, раскатайте и вырежьте круги.
На один круг выложите начинку, сверху зеленый лук и 1/2 ч.л. чесночного чили. Края смажьте яйцом.
Накройте другим кругом и края защипните. Смажьте взболтанным яйцом, сделайте надрезы и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180C 25-30 минут.
Немного остудите, подавайте.