Маринад для курицы и мяса

Маринад — это не только способ придать мясу и курице более насыщенный вкус, но и средство для размягчения и ароматизации. И этот рецепт пикантного маринада идеально подходит как для любого вида мяса так и для курицы.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

оливковое масло — 55 гр.
соевый соус — 55 гр.
вустерский соус — 30 гр.
красный винный уксус — 2 ст.л.
сок половины лимона
сахар — 1 ст.л.
сухая горчица — 1 ст.л.
сушеная петрушка — 1 ч.л.
чесночный порошок — 1 ч.л.
луковый порошок — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1 ч.л.

Для того чтобы приготовить маринад, необходимо смешать все ингредиенты в одной емкости.

После того, как все компоненты будут соединены, вылейте эту смесь на куски свежей курицы или мяса и оставьте в холодильнике на сутки, чтобы мясо пропиталось маринадом.

Когда мясо будет готово для жарки, его следует вынуть из холодильника и оставить на 30 минут, чтобы оно согрелось. Затем, можно начинать жарить, на гриле или на сковороде, достигая той степени прожарки, которая вам предпочтительней.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024