Маринад для курицы и мяса

Маринад — это не только способ придать мясу и курице более насыщенный вкус, но и средство для размягчения и ароматизации. И этот рецепт пикантного маринада идеально подходит как для любого вида мяса так и для курицы.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

оливковое масло — 55 гр.
соевый соус — 55 гр.
вустерский соус — 30 гр.
красный винный уксус — 2 ст.л.
сок половины лимона
сахар — 1 ст.л.
сухая горчица — 1 ст.л.
сушеная петрушка — 1 ч.л.
чесночный порошок — 1 ч.л.
луковый порошок — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1 ч.л.

Для того чтобы приготовить маринад, необходимо смешать все ингредиенты в одной емкости.

После того, как все компоненты будут соединены, вылейте эту смесь на куски свежей курицы или мяса и оставьте в холодильнике на сутки, чтобы мясо пропиталось маринадом.

Когда мясо будет готово для жарки, его следует вынуть из холодильника и оставить на 30 минут, чтобы оно согрелось. Затем, можно начинать жарить, на гриле или на сковороде, достигая той степени прожарки, которая вам предпочтительней.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024