Маринованный красный лук

Простейший и очень вкусный маринованный красный лук — готовится быстро и прекрасно сочетается во всеми видами мяса и свежими овощами.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

2 крупных красных лука
200 гр. яблочного уксуса
100 гр. красного винного уксуса
100 гр. воды
3 ст.л. сахара или меда
3 ч.л. соли
Можно также добавить:
3 лавровых листа
4 зубчика чеснока
2 ч.л. черного перца горошком
2 ч.л. семян кумина
2 ч.л. семян фенхеля
2 ч.л. семян кориандра
3-4 звездочки аниса
1 ч.л. душистого перца горошком
щепотку хлопьев чили

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Смешайте остальные ингредиенты в сотейнике, доведите до кипения и варите 30 секунд, чтобы сахар растворился. Снимите с огня, добавьте дополнительные ингредиенты (если решили добавлять) и залейте лук. Дайте остыть 30 минут и уберите в холодильник.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Готово через 30 минут, можно хранить в холодильнике 3-4 недели.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024