Сосиски и бекон разрезаем пополам. Каждую половину сосиски обматываем половинкой ломтика бекона и скрепляем зубочисткой.
Отправляем в духовку, разогретую до 230C и ждем пока бекон не поджарится. Вынимаем зубочистки.
Сыр также разрезаем на две части. В каждую сосиску вставляем шпажку и еще теплыми обматываем сыром.
Разогреваем фритюр до 180C. Пока фритюр греется делаем тесто.
Тесто.
Смешиваем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, соль, сухую горчицу, сахар. Отдельно смешиваем молоко, теплое растопленное сливочное масло и немного взболтанное яйцо. Вливаем жидкую часть в сухую и хорошо размешиваем.
Сосиски немного обваливаем в муке.
Переливаем тесто в такую емкость, в которую будет удобно окунать сосиски.
Жарим во фритюре, по несколько минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Выкладываем корн доги на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.