Тесто.
Смешиваем венчиком муку, соль, соду, сахар. Вливаем масло и воду, замешиваем тесто. Расстойка 30 минут.
Пока тесто расстаивается, делаем начинку.
Арахис крупно рубим.
Лук, чеснок, имбирь и перец нарезаем.
На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем чеснок и имбирь и жарим 3 минуты.
Добавляем соль, молотый чили и куриный фарш, перемешиваем и жарить 5-7 минут.
Кладем черный перец, свежий перец чили и панировочные сухари, жарим до выпаривания
жидкости.
Добавляем арахис, перемешиваем и снимаем с огня. Полностью остужаем.
Взбалтываем яйца.
Тесто делим на 3 части. Каждую тонко раскатываем.
Выкладываем начинку.
Добавляем по 2-3 ст.л. яиц в середину начинки. И сворачиваем парату.
Жарим на растительном масле, до золотистой и хрустящей корочки.