Ананасовая сальса.
Ананас нарежьте кубиками. Как вариант- пожарьте на гриле и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелким кубиком. Кинзу нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и соком лайма.
Подготовьте специи blackened.
Займитесь рыбой.
Лосось.
Смесь специи смешайте с оливковым маслом и натрите рыбу.
Разогрейте чугунную сковороду. Обжарьте лосось на небольшом количестве оливкового масла 3 минуты с одной стороны, затем рыбу переверните, добавьте немного сливочного масла и жарьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня и немного остудите. Можно пожарить на гриле по 6-7 минут с каждой стороны.
Разберите на куски.
Капусту тонко нарежьте.
Сборка.
На лепешку выложите капусту, немного сальсы, лосось, майонез kewpie и снова сальсу. Сверните.
Подавать лучше сразу.