Салат.
Запеките перец и снимите кожуру. Нарежьте тонко все овощи. Добавьте заправку, перемешайте и уберите в холодильник. Перед сборкой слейте, добавьте арахис и перемешайте.
Разогрейте духовку до 220C. Нарежьте филе крупными кусками. В комбайне или порциями в блендере измельчите крендели, не в порошок, оставляя фактурные кусочки. Добавьте остальные ингредиенты. В отдельной миске смешайте яйца и бальзамический уксус. Опустите куски курицы в яйца, затем в панировку и снова в яичную смесь и панировку. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите курицу, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при температуре 220C 20-25 минут.
Пока курица готовится, сделайте соус. В сотейнике смешайте мед, бальзамический уксус, тимьян, кайенский перец, луковый порошок и чесночный порошок. Поставьте на огонь и немного нагрейте. Теплым соусом полейте куски курицы.
На наан выложите салат…
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
затем куски курицы и посыпьте соленым арахисом.