Нагрейте камень для пиццы.
Бедро индейки (приправить по желанию) пожарьте на сковороде гриль или на гриле, нарежьте.
Смешайте с 50 гр. клюквенного соуса.
Сборка.
Орехи крупно нарубите. Брюссельскую капусту нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами. Козий сыр раскрошите. Розмарин крупно нарежьте. Тесто растяните. Посыпьте кукурузной мукой.
Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 3-5 минут. Выложите оставшийся клюквенный соус, красный лук, брюссельскую капусту, нарезанную индейку, козий сыр и грецкие орехи. Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте при температуре 250C 4-5 минут, до расплавления сыра. Посыпьте нарезанным розмарином.
Подождите несколько минут и нарезайте.