Свинина.
Смешиваем все специи. Натираем свинину, заливаем водой и тушим на слабом огне 5-6 часов или сильном 3-4 часа. Вынимаем, разбираем на волокна.
Ставим греть камень для пиццы.
Сладкий соус чили.
Чеснок трем на терке. Кукурузный крахмал разводим в 1 ст.л. воды. Остальные ингредиенты смешиваем в сотейнике.
Доводим до кипения на среднем огне, добавляем разведенный крахмал и варим на среднем огне до загустения, 15-20 минут. Немного остужаем.
Пицца.
Тесто растягиваем.
Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 5 минут. Достаем из духовку, выкладываем соус чили, порваную моцареллу, рваную свинину и сбрызгиваем сверху небольшим количеством соуса.
Ставим в духовку и выпекаем еще 5-7 минут, до расплавления сыра.
Посыпаем нарезанной кинзой.
Даем остыть 5-7 минут, разрезаем и подаем.