Свинина.
Свиную лопатку натрите солью и смесью специй «jerk».

Обжарьте на сильном огне, до коричневой корочки. Влейте воду и тушите на медленном огне 8 часов.

Разберите на крупные волокна и смешайте с 2 ст.л. сока, образовавшимся при тушении.

Тесто.
В чаше дежу, насадкой весло, смешайте муку, соль, сахар, соду и разрыхлитель. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и смешивайте до образования крошки. Влейте пахту и смешайте до однородности.
Соус терияки.
Имбирь и чеснок натрите. Ананас мелко нарежьте. В сотейнике смешайте соевый соус, ананасовый сок, коричневый сахар, нарезанный ананас, имбирь, чеснок и хлопья чили.

На среднем огне доведите до кипения, убавьте огонь и варите 7 минут. Пробейте блендером. Верните на огонь и варите еще 4-5 минут. Кукурузный крахмал разведите водой, влейте в соус и варите 1-2 минуты, до загустения. Снимите с огня и остудите.

Свинина.
Ананас, лук-шалот и чеснок мелко нарежьте. Зеленый лук вместе с белой частью нарежьте. Имбирь натрите.

Смешайте с терияки и свининой.

Формовка.
Готовое тесто разделите на 2 части. Раскатайте и разрежьте на прямоугольники. Выложите начинку.

Скатайте в роллы или в квадраты. Уберите в морозилку на 15 минут. Смажьте желтком. Выпекайте при температуре 210 C 15-18 минут.

Можете подавать.