Курица.
Куриное филе натрите смесью «blackened» и оливковым маслом. Уберите в холодильник на 2-3 часа. Затем пожарьте на гриле или сковороде. Нарежьте кубиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-22-17-21-30_1650702761-1024x768.jpg)
Лапша.
Готовую лапшу обжарьте порциями на растительном масле, нагретым до 180C, до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, немного посолите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-22-15-48-18_1650702768-1024x768.jpg)
Стебель сельдерея нарежьте кубиками. Миндаль тонко нарежьте. Чеддер натрите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-22-17-24-41_1650702689-1024x768.jpg)
В миске смешайте нарезанную курицу, стебель сельдерея, тертый чеддер, хрустящую лапшу, луковый порошок, лимонный сок, черный перец, майонез.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-22-18-21-54_1650702755-1024x768.jpg)
Сборка.
Тесто раскатайте в прямоугольник. На середину выложите салат.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-22-18-51-14_1650702749-1024x768.jpg)
Сделайте по бокам надрезы на расстоянии 2,5см., друг от друга, немного смажьте яйцом. Сложите как косичку.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-22-18-58-09_1650702730-1024x768.jpg)
Смажьте яйцом или желтком со сливками. Выпекайте при температуре 190C 20-25 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/07/2022-04-22-19-11-23_1650702719-1024x768.jpg)
Остудите 10 минут.