Начнем готовить.
Самая долгая в этом рецепте — свинина, с нее и начнем.
Свиная корейка.
Смешиваем все специи, натираем мясо и убираем в холодильник 8 часов. Выкладываем в форму, жарим в духовке при температуре 250C 30 минут. Жир сливаем. Вливаем пиво, накрываем фольгой, делаем 12 дырочек в фольге, выпекаем при температуре 160C 3 часа. Готовое мясо выкладываем на доску, отделяем от кости и разбираем на волокна.
Соус.
Процеженный жир от жарки мяса, кетчуп, дижонскую горчицу, вустерский соус, коричневый сахар, соль доводим о кипения, варим на слабом огне 10 минут до желаемой консистенции. Заливаем соусом разобранное мясо, перемешиваем.
Собираем сэндвич.
Огурцы тонко нарезаем. Булочки разрезаем, смазываем сливочным маслом, поджариваем на гриле под прессом. Булочки смазываем горчицей, сверху куски мяса, ветчину, огурцы, сыр. На сухую сквороду кладем пергаментную бумагу, выкладываем сэндвичи, прижимаем прессом, и жарим до расплавления сыра.