Сэндвич Кубинский

Невероятно вкусный сэндвич со свининой «Pulled», ветчиной, швейцарским сыром, соусом, горчицей и маринованными огурцами.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 булочки для сэндвичей
Мясо:
1 кг свиной корейки на кости
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. молотого черного перца
1 ст.л. молотого чили
0,5 ст.л. чесночного порошка
1 ч.л. сухой горчицы
250 мл. пива Гиннес
Соус:
50 гр. кетчупа
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. вустерского соуса
25 гр. коричневого сахара
щепотка соли
Начинка:
6 кусков вареной ветчины
6 кусков швейцарского сыра
желтая горчица
маринованные огурцы

Начнем готовить.
Самая долгая в этом рецепте — свинина, с нее и начнем.
Свиная корейка.
Смешиваем все специи, натираем мясо и убираем в холодильник 8 часов. Выкладываем в форму, жарим в духовке при температуре 250C 30 минут. Жир сливаем. Вливаем пиво, накрываем фольгой, делаем 12 дырочек в фольге, выпекаем при температуре 160C 3 часа. Готовое мясо выкладываем на доску, отделяем от кости и разбираем на волокна.

Сэндвич Кубинский Вкусно, Свинина, Сэндвич, Ветчина, Огурцы, Соус, Сыр, Длиннопост, Еда

Соус.
Процеженный жир от жарки мяса, кетчуп, дижонскую горчицу, вустерский соус, коричневый сахар, соль доводим о кипения, варим на слабом огне 10 минут до желаемой консистенции. Заливаем соусом разобранное мясо, перемешиваем.
Собираем сэндвич.
Огурцы тонко нарезаем. Булочки разрезаем, смазываем сливочным маслом, поджариваем на гриле под прессом. Булочки смазываем горчицей, сверху куски мяса, ветчину, огурцы, сыр. На сухую сквороду кладем пергаментную бумагу, выкладываем сэндвичи, прижимаем прессом, и жарим до расплавления сыра.

Сэндвич Кубинский Вкусно, Свинина, Сэндвич, Ветчина, Огурцы, Соус, Сыр, Длиннопост, Еда

Наслаждаемся.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024