Начинаем со свинины.
Rub.
Смешиваем все специи. Натираем мясо. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и тушим на медленном огне 8 часов.
Теперь готовим соус.
Арахисовый соус барбекю.
Смешиваем все ингредиенты. Оставляем на 30 минут.
Возвращаемся к свинине.
Вынимаем из кастрюли и процеживаем. Оставляем 1 чашку бульона. Разбираем на волокна.
Возвращаем в кастрюлю вместе с бульоном и большей частью соуса (немного соуса оставить), перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Салат.
Капусту тонко режем. Сладкий перец тонко нарезаем. Халапеньо (семена не вынимать) нарезаем полукольцами. Кинзу крупно рубим.
Заправка для салата.
Имбирь трем на терке. Смешиваем все ингредиенты (кроме арахиса).
Заливаем салат. Оставляем при комнатной температуре на 30 минут. Перед сборкой добавляем нарезанный арахис.
Сборка.
Булочки разрезаем, поджариваем.
На нижнюю часть булочки выкладываем свинину, сверху салат и немного соуса. Накрываем верхней булочкой.