Соус «Буффало»

Sauce Buffalo — американский острый соус. В основном подается к жаренным куриным крыльям (Buffalo wings).

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

сливочное масло — 80 гр.
соус «Frank red hot sauce» — 200 гр.
белый уксус — 2 ст.л.
семена сельдерея — 1/2 ч.л.
вустерский соус — 1/4 ч.л.
кайенский перец — 1/4 ч.л.
чесночный порошок — 1/4 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
черный перец — 1/4 ч.л.

В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.

Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.

Готово.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024