Очень легкая версия соуса «красная энчилада».
Кстати, здесь раздел рецептов премиум.
Еще в Telegram
оливковое масло- 1,5 ст.л.мука — 1,5 ст.л.молотый чили — 2 ст.л.луковый порошок — 0,5 ч.л.чесночный порошок — 0,5 ч.л.молотый кумин — 0,5 ч.л.щепотка соликуриный бульон — 300 гр.
В сотейнике нагрейте оливковое масло и всыпьте муку, жарьте, постоянно помешивая, 30 секунд. Добавьте все специи, перемешайте.
Порциями, размешивая, влейте куриный бульон и варите на медленном огне 10-15 минут, до загустения.
Идеально для курицы.
Телеграм
Пикабу
Дзен
© fastfood-int.ru 2024