Нарежьте манго кубиками и смешайте с остальными ингредиентами для сальсы.

Пробейте авокадо, кинзу и мед в блендере. Попробуйте на соль.

Растопите сливочное масло в сотейнике. Добавьте нарезанный чеснок и хлопья чили. Жарьте 7-10 минут. Масло должно стать коричневым и хлопья хрустящими. Снимите с огня и добавьте кунжут. Держите в тепле.

Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Поджарьте куриный фарш.
Добавьте красную пасту карри, соевый соус и воду. Уменьшите огонь и тушите 5 минут. Добавьте нарезанный имбирь и сок из-под имбиря. Жарьте 2-3 минуты. Снимите с огня и добавьте 2-3 ст.л. хрустящего перца.

Нагрейте духовку до 220C.
Натрите чеддер. Выложите фарш и чеддер на тортилью.
Смажьте оливковым маслом. Поставьте в духовку и подождите расплавления сыра.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Выньте и добавьте авокадо, сальсу из манго и хрустящий перец.