Отбейте свиную вырезку тендерайзером (если планируете запекать не отбивайте), натрите оливковым маслом, затем вотрите rub. Уберите в холодильник минимум на несколько часов.
Для сливовой сальсы нарежьте сливы, красный перец, помидор крупными кубиками, белый лук и халапеньо — мелкими кубиками, нарубите кинзу. Переложите в миску, добавьте сок и цедру лайма, приправьте солью и черным перцем. Уберите в холодильник минимум на 60 минут. Перед сборкой перемешайте.

Разогрейте сковороду гриль с оливковым маслом и обжарьте свинину до готовности, внутренняя температура должна быть 65°C (как вариант — обжарьте свинину со всех сторон до золотистой корочки, затем переложите в духовку и запекайте при температуре 230°C, 15-20 минут).

Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте ломтиками.

Авокадо нарежьте крупными кубиками, полейте соком лайма, приправьте солью и черным перцем. Кинзу крупно нарежьте.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Лепешка — немного сметанного соуса — ломтики свинины — сметанный соус — сливовая сальса — авокадо- фета — свежая кинза.