Начинаем с яичного салата.
Все ингредиенты, кроме яиц и сельдерея пробиваем блендером или взбиваем миксером.
Сельдерей очень мелко режем.
Варенные яйца делим на белки и желтки. Крупно режем белки.
Так же крупно нарезаем или мнем желтки.
Смешиваем яйца, сельдерей и сливочную заправку. Убираем в холодильник. Лучше не менее чем на 1 час.
Сосиски оборачиваем беконом и жарим в духовке в духовке, при температуре 250C, в режиме гриль. Если берете колбаски и не копченные, а свежие, то их предварительно обжарить до готовности.
Булочки разрезаем, но не до конца и обжариваем до хрустящей корочки.
Смазываем горчицей или соусом.
Выкладываем сосиску, завернутую в бекон и сверху яичный салат.
По желанию добавьте плавленный сыр, тогда поставьте на несколько минут в духовку до расплавления сыра. Можно посыпать мелко нарезанным луком.