Сначала соус.
Все ингредиенты, кроме йогурта, смешиваем в блендере, до однородной консистенции, при необходимости добавьте немного воды.
Перекладываем в йогурт и перемешиваем. Убираем в холодильник.
Капусту нарезаем. Морковь трем на терке. Лук режем полукольцами. Перец тонко нарезаем.
Добавляем приправы, уксус, перемешиваем и обминаем, чтобы капуста стала мягче.
Лепешки паратха.
Процесс приготовления смотрите в этом рецепте.
Осталось приготовить картофель.
Отварной картофель нарезаем на крупные кубики.
Чеснок трем на терке. На сковороде или в сотейнике нагреваем 2-3 ст.л. растительного масло и кладем чеснок, жарим 1 минуту. Добавляем соус чили, перемешиваем. Выкладываем картофель, кориандр и куркуму, посолить, снова перемешиваем и немного обжариваем, просто чтобы картофель стал горячим.
Собираем роллы.
На лепешку выкладываем салат. Сверху картофельную начинку и соус.