Начинаем с мяса.
Мясо нарезаем тонкими брусочками. Очищенные и нарезанные груши, нарезанный чеснок, имбирь измельчаем в блендере. Выкладываем на мясо. Наливаем соевый соус, добавляем сахар, кунжутное масло. Выкладываем в сковороду.
Накрываем крышкой. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на медленном огне 2-3 часа, пока мясо не станет очень мягким. Остужаем.
Пока готовится мясо, делаем соус.
Соус «Yum Yum».
Смешиваем все ингредиенты. Убираем в холодильник.
Рис отвариваем до готовности. Немного приправляем солью. Зелень мелко нарезаем.
Готовим тортильи или берем покупные.
На лепешку выкладываем рис, мясо, кимчи, зелень и соус. Сворачиваем в буррито. Можно разогреть в духовке.