Для начала соус-майонезный песто.
Смешиваем майонез, песто и сметану. Убираем в холодильник на несколько часов.
Теперь котлеты.
Смешиваем оба вида фарша из индейки, нарезанные вяленые томаты, масло из томатов, раскрошенную фету, соль и черный перец. Формируем котлеты. Отправляем в в холодильник на 1-2 часа.
Булочки как всегда — разрезаем и поджариваем на срезах. Достаем из холодильника соус и даем ему немного согреться.
Возвращаемся к котлетам.
Лучше пожарить на гриле, но в принципе можно и на сковороде.
Теперь можно собирать.
Майонезный песто выкладываем на верхнюю и нижнюю булочку. Сверху соуса кладем салат, помидоры, лук и котлету, накрываем верхней булочкой.