Соус на кетчупе.
Имбирь трем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Соус на горчице.
Имбирь так же трем на терке, смешиваем с горчицей, тамари, кетчупом, шрирачой, и рисовым уксусом.
Заправка для салата.
Смешиваем все ингредиенты.
Салат.
Капусту тонко нарезаем. Морковь трем на терке. Лук нарезаем полукольцами. У халапеньо вынимаем семена и тонко нарезаем. Имбирь тонко нарезаем. Кунжут обжариваем несколько минут и добавляем к овощам.
Булочки, сосиски обжариваем на гриле.
Заправку для салата добавляем к нарезанным овощам и хорошо перемешиваем.
В булочку выкладываем капусту кимчи, сосиску, салат, поливаем соусом на кетчупе и соусом на горчице.