Сначала чеснок.
Снимаем верхнюю шелуху у чеснока. Выкладываем на фольгу. Надрезаем сверху, сбрызгиваем оливковым маслом, полностью закрываем фольгой. Запекаем при температуре 210C 25-30 минут.
Даем остыть, очищаем. Оставляем зубчики целыми. Или можно превратить в пюре.
Ставим нагреваться камень для пиццы.
Колбаски.
Колбаски жарим.
Снимаем внешнюю оболочку и разбираем.
Козий сыр разбираем на крошки. Моцареллу нарезаем кубиками. Базилик нарезаем полосками.
Сборка.
Тесто растягиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем щепоткой соли. Посыпаем перцем.
Выкладываем часть груш, козий сыр, моцареллу, снова груши, жареные колбаски. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 7-10 минут. Посыпаем нарезанным базиликом.
Даем немного остыть и подаем.