Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray)

Колбаски обернутые беконом и запеченные в духовке, пюре из фасоли и пико де гайо.

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

3 булочки для хот-догов

3 говяжьи колбаски

6 ломтиков сырокопченого бекона

Фасоль:

250 гр. консервированной фасоли в остром соусе

0,5 шт. репчатого лука

2 зубчика чеснока

0,5 ч.л. молотого чили

0,5 ч.л. молотого тмина

0,5 ч.л. сушенного орегано

соль

0,5 ч.л. табаско

Пико де Гайо:

2 помидора

0,5 шт. красного лука

1 зубчик чеснока

1 шт. халапеньо

0,5 пучок кинзы

1/2 ч.л. кайенского перца

соль

сок лайма

Авокадный соус:

0,5 шт. авокадо haas

100 гр. сметаны

сок лайма

0,5 ч.л. молотого кумина

0,5 ч.л. соли

кукурузные чипсы

Начнем с пико де гайо.

Из халапеньо вынимаем семена, нарезаем кубиками. Помидоры очищаем от семян и также нарезаем кубиками. Лук нарезаем кубиками. Кинзу мелко ржем. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком. Убираем в холодильник.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Теперь фасоль.

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Обжариваем на оливковом масле.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Добавляем специи, фасоль (вместе с половиной соуса), табаско, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 5-7 минут. Выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.

Пробиваем блендером до желаемой густоты. Держим в тепле.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Авокадный соус.

Авокадо чистим и крупно нарезаем. Сбрызгиваем соком лайма, перемешиваем. Пробиваем блендером. Добавляем сметану, кумин, соль, перемешиваем.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Колбаски и бекон.

Колбаски оборачиваем беконом. Закрепляем зубочистками.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Запекаем при температуре 210C 15 минут, переворачиваем и запекаем еще 10-15 минут или жарим на гриле 15 минут, также иногда переворачивая.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Булочки разрезаем, поджариваем.

Сборка.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

В булочку выкладываем фасоль, сверху сосиску в беконе, пико де гайо, авокадный соус и раскрошенные кукурузные чипсы.

Хот-дог с пико де гайо и фасолью (от Rachel Ray) Вкусно, Рецепт, Хот-Дог, Фасоль, Колбаса, Бекон, Авокадо, Длиннопост

Подаем сразу.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024