Начнем с пико де гайо.
Из халапеньо вынимаем семена, нарезаем кубиками. Помидоры очищаем от семян и также нарезаем кубиками. Лук нарезаем кубиками. Кинзу мелко ржем. Овощи и кинзу смешиваем с лаймовым соком. Убираем в холодильник.
Теперь фасоль.
Лук и чеснок мелко нарезаем.
Обжариваем на оливковом масле.
Добавляем специи, фасоль (вместе с половиной соуса), табаско, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на среднем огне 5-7 минут. Выключаем огонь и даем настояться 10-15 минут.
Пробиваем блендером до желаемой густоты. Держим в тепле.
Авокадный соус.
Авокадо чистим и крупно нарезаем. Сбрызгиваем соком лайма, перемешиваем. Пробиваем блендером. Добавляем сметану, кумин, соль, перемешиваем.
Колбаски и бекон.
Колбаски оборачиваем беконом. Закрепляем зубочистками.
Запекаем при температуре 210C 15 минут, переворачиваем и запекаем еще 10-15 минут или жарим на гриле 15 минут, также иногда переворачивая.
Булочки разрезаем, поджариваем.
Сборка.
В булочку выкладываем фасоль, сверху сосиску в беконе, пико де гайо, авокадный соус и раскрошенные кукурузные чипсы.