Сначала сделаем соус.
Просто смешайте греческий йогурт и нарезанные листья мяты. Уберите в холодильник.
Курицу нарежьте. Сладкий перец нарежьте крупными кубиками.
Томаты (семена вынуть) крупно нарежьте.
Теперь смешайте все ингредиенты для панировочной смеси. Обваляйте в ней курицу, излишки стряхните (не выкидывать).
На сковороде растопите масло и добавьте курицу, жарьте 5-7 минут, переложите в миску.
Выложите перец, жарьте 5-8 минут до средней мягкости перца.
Добавьте курицу, остатки панировки, помидоры, сахар, жарьте 2-3 минуты. Снимите с огня и немного остудите.
Все готово, собирайте.
На лепешку выложите лаймовый чатни, курицу с перцем и томатами и полейте сверху соусом. Сверните.
Наслаждайтесь.